日产天籁汽油箱异响问题真的是很烦人

点击0|回复0

因为看上了日系车良好的品质和优良的口碑,所以我在购车的时候,我就选择购买了日产天籁这款车,车辆购买来以后,起初用着各个方面都还是不错的,后来随着车辆使用时间的加长,车辆出现了一系列的问题,说一说最严重的油箱异响问题吧!我的车在低速起步和把车刹停时车辆靠近尾部的下方位置发出像水声一样的摇晃的异响声,尤其是加满油的时候,起初这个异响声并不大,只是在高速路,尤其是那种特别安静的路面上行驶的时候,就能明显的听到车辆后排处有异响声,虽然很小,但是听着却很明显,因为异响声不大,也不是很频繁,所以我就并没有太在意。

后来这种异常响声是越来越大,已经影响到正常驾驶的感受,我去4S店去处理这个问题,4S店说会向厂家反馈,后来厂家技术部门却说车辆不存在质量及安全问题,让我继续开,不影响正常使用,不影响行车安全,还让我每一次加油的时候别加满了,这种说法我也是醉了,通病就不解决了吗?通病说明是厂家使用配件的问题,出现质量方面的问题,厂家就应该好好地处理,而不是一味地抵赖。

出现这个问题是够烦人的

小日本的车质量差呀

厂家快来看看你们生产的问题车

厂家快召回这一批车吧

是不是得换油箱了?

这个问题很多车都有啊

异响是很烦人

这车就外观好看

这车投诉真不少啊