汉兰达曲轴后油封漏油是严重的质量缺陷

点击0|回复0

我的车是丰田汉兰达,由于购车时被身边的亲戚朋友洗脑了,本来我要购买德系的的,后来就购买了丰田的汉兰达这款车,车辆在刚购买来以后,感觉车辆的各个方面还是非常不错的,像车辆的动力性、油耗和舒适性都是非常不错的,起初我还认为他们推荐的不错,质量还不错,可是谁知道,车辆的质量却随着车辆使用的加长,车辆的问题也不断地展现出来,在这里我就单单地说一下车辆的曲轴后油封漏油的问题吧。

有一次,我把车开离停车位后,发现停车位处有一滩油,开始我以为这是别的车留下的,于是就没有在意,后来,我在别的地方停车,开离后还是有油,有一次我去4S店保养车辆,那一次我想看一看车底下是什么样子,不看不要紧,一看吓一跳,车辆底部漏油非常的严重,油乎乎的一大片,上边还有灰尘沾在上面,很恶心,我问了一下,是发动机和变速箱之间漏油,4S店的维修工告诉我,这是发动机的曲轴后油封漏油,我就让他们清理了一下,后来,当我再次保养车辆的时候,发动机和变速箱之间还是漏油严重,那时候刚刚过保,4S店说只能自费维修,因为维修价格高,我就没有维修,联系厂家,厂家也不解决,后来我在车质网上看到关于这款车曲轴后油封漏油的问题还真不少,看来这个问题就是这款车的通病,是通病为什么不统一召回处理?为什么不给免费维修,如果大家的车有同样的问题,建议大家一起来维权。

这个就是设计缺陷

不投诉是解决不了的

就这还是神车呢

除了投诉没别的办法了

小日本的车质量真差呀 

厂家应该出面解决一下

小日本的车质量是越来越差了

维修这个问题可大拆大卸了

质量不行就不要再生产了