汉兰达曲轴油封漏油为什么要车主自费维修?

点击0|回复0

异响越来越严重,基本上每天开车热机都会发现难启动(每天开车五六次有三四次难启动),然后5月22号去4S店检查,结果告诉我大问题,喷油嘴问题可能是加油的问题,之后我在车质网上搜了一下,好多车友都有这毛病,我认为是厂家设计和质量问题。以前没听说过汉兰达高压油泵会出现异响,我们群里有几个车主也说有同样的异响问题,我看车质网上也有类似投诉,这是通病吗?有没有解决的先例?是维修还是更换?现在发动机曲轴油封也出现漏油了。4S店说不给我换,说过质保期了。明明是质量问题,还要我自己花钱修车。

汽车怠速和热车总是“蹭蹭”异响,由于不长开,1200公里就做了首检,机油在最高点一下,最高点下4毫米左右,检查的工作人员也听了“蹭蹭”异响,怀疑是高压油泵的问题,让我回去开并观察,怠速和热车是异响还是有,近期还发现机油增多,买车就是冲着丰田售后和品控去的,现在很揪心,我问过几个车的主有2个车主和我问题是一样的,也是有异响,他们也想换,但是现在没人给处理,但是4S店不给换,说没达到更换标准。我也不知道厂家的更换标准是什么,也不知道怎么样的异响才能换。

应该是设计缺陷

直接投诉吧

这个就是通病啊

日系车不是不会漏油吗

不投诉没人解决啊

应该就是密封不严了

投诉试试

我丢,漏的挺严重啊

哎 这么火的车还加价,问题还这么多真是闹心