亚洲龙有一个窟窿是怎么回事?

点击0|回复0

挡泥板有排水孔没有封堵,倒是泥水从孔内喷到发动机舱内,现在厂家已经意识到这个问题,对雷克萨斯和来美瑞进行了改进,但是亚洲龙采用同样的结构却并没有进一步改进,现在还不知道厂家出于什么原因,不过车质网上已经有车主在反馈这个问题了。其实不是什么大问题但是厂家目前不给任何不改进的原因进行和解释。我觉得这是很典型的设计缺陷问题,不知道厂家预留这个2个孔是出于什么目的。

而且我发现这是亚洲龙这款车的通病,不知道同平台的凯美瑞是不是也存在这个问题。我去找过4S店,他们说是正常的,不影响使用,把发动机舱给我清晰了一下就完事了。他们说这种情况是厂家设计问题,但不知道为什么会有这种设计。而且也没有接到厂家的通知,如果泥浆比较多的话可以随时来他们店里做清洗。既然4S店都不知道为什么会这样那就真的不知道怎么办了,现在给厂家打电话,厂家客服就让我去找4S店,对我提出问题也不做正面回答。我希望厂家的技术部门对我提出的问题做出准确的回答,如果真的是设计需要解释清楚我接受不定期到4S店清理发动机舱的处理方式,但如果是设计缺陷造成的,希望厂家能敢于面对自己的产品问题,该解决的给解决,该召回的召回。现在厂家的客服电话打过去一点效果都没有,一问三不知,售后体验非常差,难道这是一汽这种国企的一贯作风?

这车好像问题也不少吧

这个怎么这样呢

看不出来是啥

看不太清楚呢

去看看其他车主有没有这问题吧

真细致啊 !

这是排水孔?

出厂就这样?

这是什么鬼设计