大众CC变速箱异响问题真的无法解决吗?

点击0|回复0

我的车自打购买来以后,起初用着各个方面都还是不错的,可是当我的车行驶了大概3000公里的时候,车辆却出现了变速箱顿挫异响的问题,在低速15-30km/h的时候变速箱就出现哒哒哒的异响,现在车辆使用了有一年多了,我的车在红绿灯起步或者低速行驶的时候异响更明显了,而且起步或者低速行驶时顿挫十分明显,收完油再补油,或者踩刹车以后再给油,车子一冲一冲的,噔噔两下,车辆的底部就会传来这样的异响,急刹车的时候也传来这种异响,就好像变速箱降挡降不过来似的,鉴于车辆出现这种严重的问题,我就去了4S店去处理车辆的这个问题,4S店经过检查后对我说这款车都是存在这种问题的,这就是这款车的通病,他们无法解决,要解决车辆的问题的话,需要找厂家,于是我就又联系了厂家,厂家却也不解决问题一味地让我找当的4S店处理,难道大众就这样的服务吗,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

变速箱的质量不行呀

厂家快来看看你们生产的问题车

大众车的变速箱问题有点多

质量差得不要不要的

厂家的服务也太差了

应该比较难