雷凌变速箱异响顿挫有什么好的解决办法吗?

点击0|回复0

丰田雷凌这款车是家里人购买的,在最经发现这车在保持低速不超过50迈的时候想要减速收油时,变速箱会有类似齿轮撞齿轮的声音有一种咔咔响的存在,并且车辆伴随顿挫有一种拖拽感,在我们当地进行了检修,但是异响问题依然存在,在低速行驶时,这种情况尤为明显,高速的时候还好点,这样的问题我在车质网查到,真有不少车主遇到和我同样的问题,变速箱作为核心的三大件之一,质量不应该是这样的。“19款雷凌1.2T豪华版六千公里时就发现异响,时速10~50之间轻踩油门发动机舱有咔咔的严重异响,时速越低越明显收油加油都会有咔咔的异响和顿挫,有点像拖挡的感觉!车速五六十公里松油自然滑行时发动机舱会传来持续嗡嗡的异响。”变速箱异响顿挫情况,希望厂家能够重视,给出解决方案,不要让车主对丰田失去信心。

观望中,本来想买的,结果被朋友劝退了

关注中,希望厂家能够重视

可不,这车贼垃圾,我就买的这个,用了半年了,异响顿挫都有,而且太肉了

厂家给处理了吗

我也是这个问题,正在等待4s回复呢

是不是排量太小了,以前1.5没这么多毛病,卡罗拉也是

这车贼垃圾,我就买的这个,用了半年了,异响顿挫都有,而且太肉了

我的才开2000多公里低速顿挫挺严重!还没开始响!

同样的问题