别克英朗GT冷车怠速不稳熄火

点击0|回复0

节气门,油路,汽油滤芯什么都换了,该做的一样不落的做了,总是今天做稍微好两天又出现问题,而4S一直给的答复就是清洗这样那样,一直都在给无谓的冤枉钱,问题解决了还差不多,关键是问题一直不解决,每次冷车启动最少要熄火2次以上,这种问题出现在别克身上真的失望,明明是冲这个牌子买的,结果出现问题,打400也没有,找4S也没用,关键是你们要拿出诚意来解决这个东西,相信这个问题不止我一个吧,不要让我们试这样,试那样。要你们从根本上解决这个问题,我相信你们这样的服务态度很少有回头客吧,反正我包括我认识的朋友亲戚我是不建议他们买,不是说车怎么样,首先你们解决问题的态度就不端正,总是在给自己找借口,就没有设身处地的为消费者想想,希望你们重视一下。

我的也这样

问问是不是点火器坏了韩国 通用的鸟车 毛病最多

我也这个情况为,你好了吗?

我的也是发动机熄灭,钱修了一大堆,问题就是修不好,不能开了,修理工没法修,怎么办?

我的是在行使中不断熄灭啊!

点火线圈,火花塞,汽油泵都要检查下