强烈要求更换独立悬挂、赔偿精神损失费

点击0|回复0

年过六旬,才买了辆自家车。相信大众品牌,开回一辆新速腾,没想到该车后悬挂易断裂,存在巨大危险!这段时间,高速不敢上、土路不敢走、速度不敢快、人多不敢做、场面不敢去、老伴和亲友跟着上火,吃不好睡不好......开这问题车闹死人了!更为不解的是,大众召回方案,只是打”补丁"了事,没解决根本问题。这是对人的生命极端不负责任!因此,强烈要求大众厂家更换独立悬挂,赔偿精神损失费!!!

支持楼主

支持楼主,大众在拿我们的生命开玩笑,我们用自己的血汗钱买了一辆危机生命的座驾,而大众的高管们,拿着我们的钱挥霍,咱们必须团结起来,捍卫自己的权益。

支持楼主,大众在拿我们的生命开玩笑,我们用自己的血汗钱买了一辆危机生命的座驾,而大众的高管们,拿着我们的钱挥霍,咱们必须团结起来,捍卫自己的权益。

恐慌、纠结、无奈。

负责任吗?没事?你就说撞了车去检查,打补丁干什么?有事?开得好好的就去检查,就打个补丁这么处理?到底是有事还是没事?恐慌、纠结、无奈。

支持 楼主 请多方寻求帮助  不过我抵制日系产品

这一天天的,开个车提心吊胆。每当过个沟坎坑包的肛门都左左着。难受啊!抑郁了都。攒了多少年的血汗钱啊!大众啊!大众。你真真的害人不浅!苍天啊大地啊!谁能给我们出这口恶气呀!

我想知道最后怎么解决的