别克新英朗车辆后备箱自动开启

点击0|回复0

买车到现在两个月了,已经是第二次发现此问题,第一次还认为是偶然,但第二次发生我认为肯定是有问题了。每次锁车离开时后备箱确认是关闭状态,但返回时发现后备箱为开启状态。后备箱开启只能通过司机门内侧的按键和遥控钥匙按键(需要连续按两次)开启,所以我肯定不可能是误操作。在英朗论坛中也看到有类似的问题发生,可以断定此问题不是个例而是通病。此问题随是小毛病但带来的后果很严重,关系到车内物品安全、车主人身安全等问题,不容小觑、希望别克重视起来,尽快给出一个合理的解决方案。

我这个自己开过3次了,所幸没有丢过东西。2月份出产的。有两次都是在楼底下,钥匙就在桌子上,是不可能误操作的,那么远遥控也不管用啊!

额,这不是我写的投诉么。。

朋友你的解决了没有啊?再就是你的车加装导航和倒车映像没有?4s说可能跟倒车映像有关系

它这个问题会经常发生嘛!

我的也是

请问你的问题解决了吗?