北汽绅宝X65发动机抖动加速无力

点击0|回复0

车辆行驶5000公里时,在高速路行驶时,时速超过100时,加速无力,车辆闯动,车身剧烈抖动,我们随机到服务区停靠,拨打了所谓的24小时救援电话,但直到8小时后,救援才到,且检查无任何问题,告诉我们可以继续行驶。我们继续走了300多公里后,车辆问题又出现,且车辆发动机故障灯闪烁报警。我们又拨打了救援电话,因已经行驶到湖北十堰市,所以十堰的4s店在我们下高速后,派技术主管前往检查。该技术主管检查后告诉我们,根据他们以前维修的经验和厂家的技术维修通知,可以基本判定,我们的发动机缸盖存在问题需要更换。当夜我们全家就住在了远在千里之外的十堰。第二天一早我们去十堰腾泽检查,在等到他们上班后,检查结果就是需要更换缸盖。店里无配件,需要厂家发货,他们联系厂家,厂家区域的严经理,回复按照正常程序走。也就说,我们的车要在十堰等大约15天,等到配件到后,我们才能走。后来在我们的强烈要求下,厂家才答应给即使发货。因为我们家是山东淄博的,我们要求厂家放到淄博,我们回家换。在十堰工作人员给我检修,且认真给我们讲了注意事项后,我们提心吊胆的走上了返家的路。900多公里的路程,我们走了16个小时,我们在路上就多次和淄博海杰联系,希望我们到家后就能更换。他们口头承诺没有问题。2月4号一早我赶到了淄博海杰店,可是,居然配件没到,其什么时间到也不清楚。下午400客服打电话告诉我,物流停了,年前修不了,要慢慢的等。我想问问,北汽的厂家,你们自我标榜的3大件就这样若不惊风吗,发动机存在这样严重的问题,为什么不提前车主进行维修,难道非要等着出了大事故你们才管吗。

有结果了吗?我也买了一张和你一样的车,也出同样的问题,厂家如何处理的?绅宝x65质量太差,让我们一起来维权吧!

北汽绅宝x65高速抖动,有安全隐患

和厂家联系给不了一个确切的答复,说是换缸盖,但是以后在会不会出现这样的发动机抖动,也给不了一个确切的答复

现在x65已经出现大面积抖动,必须维权到底,北汽太无耻了。

我的也是一样,抖了三次了,一起维权吧

我问一下,我这车加不起来,北汽绅宝x65的车太差劲了