这不是开车,是在玩命。

点击0|回复0

我的车是2012年11月14日买的,到现在跑了11000公里。  

今天是今年的第一场雪,心情却是无比的伤感,本来今天下雪不想出门,客户又催的紧,没办法只得待雪停了(因为雨刮电机是坏的)开着我不再引以为荣的的z300勉强上路了,一路上坐着车里就像是在雪橇上,后身不停的左右摇摆,虽然下了雪,可路上没有冰却是水,我不敢快开,一直把车速控制在40脉,开到别人开着车从我旁边飞驰而过,我的心里有种想吐血的感觉,你说攒了半生的钱买了辆车也想潇洒一回,却不曾想却买了这样一辆破车,心里好像打到了五味瓶,真不是个滋味。车开到路上一半的时候堵车了,因为前面发生了交通事故,两车相撞老惨了,回到车上犹豫了好久,最后还是打道回府吧,不要因小失大。
       这哪是开车,这是在玩命呢!
车才跑了11000公里,两后胎就成了这样,4s店说是后桥的缘故,但已经没有办法调整,只有更换了。只求厂家能给个合理的解释。

没明白楼主想说什么

后桥遍布问题,吃胎严重,在有水的路面上行驶,左右摆尾。

后桥质量问题。

唉,同情!

一年前看过这车但没买,现在想买车看看各种车满天飞的质量投诉,真搞不懂有些问题严重性比买微型车的遭遇还惨!现在轿车的质量到底怎么了,彻底要取代了微型车了吗?

一万多公里就跑成这样了吗?