遇到亏电,查不出原因的,一定要进来看看

点击0|回复0

亏电查不出问题的朋友务必进来一看! 入手小四2个月,因为严重亏电,反复在4S店修理6次,都没找到直接原因,换过导航、电瓶,刷过智慧传祺车身模块系统,最后所有数据都显示正常电流,但是放个一两天又拉不起车来了…不知道这种情况你是否也曾遇到过! 昨天中午放下车,今天中午就打不着火了,直接杀去4S店,检测结果还是不漏电!一切正常! 吵了几句之后,突发奇想,按照我平时驻车习惯把车放好!让他们再测,关掉导航、拉起手刹、收起反光镜、熄火、一键锁车(一定记住漏电之前是用门把手的按键锁的还是用钥匙一键锁的!非常关键!)……再测电瓶电流的时候神奇的一幕发生了,严重漏电!!! 结论:一般4s店工作人员检查漏电情况,只会用设备测各个模块的电流!没问题就说是正常,不会按照你的习惯去测!事实证明,我的车反光镜不收,用遥控锁不会漏电,收了反光镜,用手锁,就会漏电! 建议遇到相同难题的车主,1:1还原驻车方式,在去让4s店工作人员去测! 处理方法:未换任何部件,初始化了车身控制模块的电脑程序和导航系统,就检测不到漏电了! 是不是真的不漏电了,还不知道!至少不像之前4s店说全车没问题,我放两天拉不起车来要好,怎么说也算是检查出点问题来了! 希望此帖能给人以借鉴!

本人的车是传祺gs4 235t 自豪

夜空最亮的星

和你一样的车型,你的车会不会起步一档换二挡的时候顿挫,开空调更严重

我的跟你是同款,不到两月时间内出现两次亏电的情况,不知道现在厂家是否有行之有效的解决方案。

查看4条回复

有可能,可借鉴

我是2016.06.15提的车,2016.06.19就打不着火了,叫了人来搭火也搭不着火,现在只能拖车了,好烦呀,这是新车呀,大哥,有没有人帮帮我呀,一个可怜的传祺gs4自豪红1.5新车主,

我不是托,就想人帮帮我,

我在南海桂丹路时利和买的车,

老夫子8844

经过升级后,到现在也无发生过亏电现象了,我车比较小开,有时停一星期也不动的,处理速度与态度还比较满意!

我的也是1.5自豪,提车2个月出现3次。4s检测也是说正常!太烦人了,明天按你说的去检查看看。你现在还有亏电现象吗?

杨得财

现在你的车不漏电了吗?

我的是2016款自豪,6月份提的车到现在都出现了3次亏电了!真后悔买国产车!

这车子有问题啊!

请问楼主现在你的车好了没?我的是手豪1.5今天刚刷ecu 

我的车也是这种情况,两个月里出现五次断电,电瓶一搭就着,就是查不出哪有漏电的地方,刚才4a店刚来人给搭着了车,今天让他按照你说的方法检测一下看看,