408烧机油,厂家和经销商都不负责解决

点击0|回复0

2014款408严重烧机油,4S先是各种测试,测试完严重超标后没有解决,联系厂家客服也是各种推脱,4S和400客服都说他们没有权力解决,他们会上报,他们会回复,然而过了很长时间要不没有回复要不没有消息。

4S作为代理商没有协助好解决问题,厂家没有很好的给处理问题。4S还称他们大不了把我们的代理关了,一个城市唯一的代理就关了,不知道厂家的经营之道究竟如何。宁愿不积极负起责任解决消费者的问题,而愿意让自己的品牌出现各种负面的事故,你们这种态度让我们广大消费者还会选择你们吗,反正我是不会再选了,我也希望大家看到他们的不负责任,如果你买到了有问题的车,他们不会给你解决的,你就自倒霉吗,所以还是开始就选好的品牌,至少是负责的,有问题会给你解决的。

事实是机油测试结果是350克/1000公里了,已经严重超过标准了,而且非常担心用车,不是造谣,我是实话实说,我只想问题解决,我只想让其他朋友不再被欺骗了。也不想说多了,有类似问题的,或其他车友关心此车问题的,让我们的车最好别出问题,出了问题也有解决好的解决,你们可以评论或留言,让这个平台能真正的帮上我们,让我们安心开车,享受用车。你的心声非常感谢

我看到大家的回复有空会尽量答复,让我们共同维护

188shun

我跟你差不多后来经协商换发动机

一起来维权。我和你一样哦。

不行就堵门

支持维权

1.8的吗

我2015年买的新款408 1.8自豪,才跑了不到2000公里,三保时候3000公里发现烧了2升机油。现在不知道怎么维权。

我的也烧  好夸张