奇瑞艾瑞泽5变速箱打齿异响声更严重了

点击0|回复0

我是2016款奇瑞艾瑞泽5 1.5L手动领潮版的车主,车开到212公里的时候发现有异响,直接去4s店找售后检测,告诉我是变速箱打齿轮的动静。让我在开一段时间看看。如果动静变大了那就是质量问题。现在车开到370公里的时候,声音明显变大,而且在3挡的也能听到打齿轮的声音。发现声音越来越大而且3挡的时候也出现异响了,就去4s店找售后检测。检查结果就是变速箱打齿轮的问题严重了。我这个车提车到现在还不到一个月就出现这个问题,希望厂家能重视处理。我们消费者是对奇瑞的信任才买的车,不能出了问题厂家就不管了砸了自己的牌子。尽快能给我解决变速箱异响的问题。

我的也是三档发出哒哒哒的响,厂家要分解变速箱,新车就要分解变速箱,接受不了!

我的也是,妈的才400多公里。挂2挡时咔咔的响

这车变速箱真tm垃圾。

我的e3变速箱有问题,垃圾的奇瑞技术部门拿不出解决方案,奇瑞迟早死在他们手里,尹同耀难道你看不到吗?别到时候自己的企业怎么死的也不知道