北京现代索纳塔九天窗玻璃莫名其妙破裂

点击0|回复0

我是2015款北京现代索纳塔九1.6T GLS智能型的车主,一大早开车出去接人,中间未曾停放过车,回家途中发现车上放太阳镜的眼镜盒里开始会漏雨,接着门窗上头也开始漏雨,我的乖乖新车都没怎么没怎么开就开始漏雨,我还以为是车上密封有问题,没在意!一到家下车才发现车天窗一大窟窿,正好治安队巡逻员路过看看了说也不像是外力砸碎的,顿时我就感到很奇怪,回家途中并未听到任何声响,如果是受到外力破碎的不可能会没有声响;于是就马上开去4s店,到了4s店几个人工作人员一同看了几分钟也没看出个所以然来,也都不知道是什么原因!然后我便向客服要求保修,客服说帮我跟厂家申请,几个小时不到就被厂家驳回了,要求提供玻璃没碎之前的照片,说不排除受外力影响,请问这怎么提供?我怎么知道天窗会破裂提前拍照,这不是变相拒绝吗?希望厂家正视自身产品质量问题,积极为消费者解决!

我的索九也是后天窗无故破裂,正准备去4s.你的索赔了没

都碎成这样了

我刚提的领动,也这样了。不过我是后档风玻璃,现在的我心里难受啊!