斯柯达明锐车内酸酸异味严重 甲醛超标

点击0|回复0

已经快1年了,车内有酸酸的味道,一开始异味是脚垫,于是换了脚垫,还是有味道。最近每天早上都拿甲醛检测仪检测,车子停了一夜,每天早上一开车门甲醛含量都超标。必须打开车门一段时间,甲醛含量降低了,但是关闭门窗,车内任然是酸酸的味道。

我的现在也是的,郁闷!

我也是,每次停车窗户都不敢关严!

我今天定车了

孙波520

赶快退掉,这个车臭得很,情愿浪费点违约金

TC20170226

现在有无异味?

查看5条回复

e ...最近正关注这个车呢

孙波520

千万不要买了

我换了棉还是,这车无药可救了。

关窗不敢,开窗户还有点味,一年了味道越来越大,头晕恶心

我的车换了中控隔音棉后2个多月异味又出现了,刺鼻的气味难以忍受,喉咙干涩难忍,现在车不敢关窗,身体健康受到严重威胁。百年品牌,竟然毁于此,泱泱大企业,竟然置消费者合法权益于不顾,处置措施不能实际解决问题,今天厂方对问题的漠视,明天就是市场缺失和消费者唾弃,强烈要求厂家召回,赔偿损失!

孙波520

我家的车买两年多了,现在这个味道重得还非常厉害,闻到这味道我头晕啊,浪费十几万啊,哎,怎么买到上海大众斯柯达明锐的,大家千万不要买这个牌子的了

skybluebushbird
回复孙波520

是的,真后悔买这个车。

这样的企业绝对不是一个有责任感的企业,不把消费者的健康当回事,应该早日召回,将有缺陷的车主处理好,不然总有一天会遭到唾弃,受到惩罚的!!!

斯柯达明锐的车内异味问题太大了!