无良的长安厂家区别对待客户空滤问题

点击0|回复0

关于悦翔V7空滤的问题最近真的是快炸了,作为最大的投诉网站,我看见车质网上面已经有太多的投诉了,作为受害者之一的我,也选择了投诉,只是希望厂家能够真心的为我们解决问题。否则就跟普利司通一样登上投诉榜单第一位了。

这只是我截图的一小部分。。。。。。

这也只是一篇当中的第二小页。。。。这已经很多了,我发现后面还有很多很多。

终于看见最后了,仔细数了数,一页30个,一共四页。。。短短的几天时间,就这么多!投诉再多点,这样厂家就不得不帮你解决。

(这只是九月份的,刚才我数了数就十一这几天就有70个投诉,呵呵厂家,再不解决十月份你们就第一了)

我感觉既然已经选择在车质网投诉了,就应该在这里的论坛进行讨论,这样才能更好的解决车的问题,车质网的工作人员既能从投诉中看到,也能从论坛中看到,也好尽快让厂家免费给我们换了。           更新了啊,恭喜长安荣获10月份投诉榜单第一位,其次搜索了一下11月份的,果不其然继续第一,已经领先第二名N个“身位”了,估计这个月蝉联第一没有问题了,难道厂家只能偷偷摸摸的进行所谓的关怀活动,只能在私底下给少部分人更换?其他人不在群里面的,不知道的你们就不管了吗,这件事情你们办的可以啊。。出了问题只敢背地里面解决,不肯承认自己的错误,这就是你们长安。。。维权到底!!!!!!!!!!!                      长安这个月再次第一没有任何的悬念了。。一个空滤没有多少钱,这件事对厂家来说就不值得了。。偷偷摸摸的给其他人换了。厂家这一招高明啊                           11月果然继续第一。。厂家就是一个。。。。下个月还是第一。。。

冰封尘世

投诉你们的受理了没?为什么我的投诉之后什么反应都没有

曼联博格巴
回复冰封尘世

受理了啊,等待中,每天投诉一条

查看3条回复

我的v7刚6000公里,早上启动就有点喘,会不会也掉了这批坑里了。

曼联博格巴

你的车是15款的吗,如果有加速无力的情况,估计也是这问题

长安这破车真是够了,车不怎么样,毛病到不少!!!垃圾中的战斗机!!!

曼联博格巴

如果你的车遇到同样的问题,赶紧投诉吧,让厂家紧张起来

霸道也是一种疼爱
回复曼联博格巴

别个有方法处理这问题,厂家瞒着大部分用户用什么调查问卷得方式为部分车主更换了!太阴险了!我都是偶然进入那群得

查看7条回复

天啦噜,我还以为是这破车本来就肉,原来是空滤的问题(在网上查的),怪不得跟朋友的16款比加速慢很多,强烈要求厂家召回!!!这车不仅垃圾中的战斗机,更是广大上当车主心中的痛!挺起来!!

曼联博格巴

目前只能投诉了,希望厂家做点人事

gfw0744

厂家不敢搞召回,他们还想其他车多卖点呢

查看4条回复

自动挡,v7起步确实慢,个人感觉,但v7确实没有明显优势,我有时候红灯起步的速度还不如,1.0的车,强烈要求厂家给解决方法。

曼联博格巴

投诉维权

我去! 我这几天也在车质网投诉了,我车是15款 1.6l手动乐享型的,也是发动机动力不足,还有各种异响!现在就等着厂家给回复呢,看到这么多人在投诉,估计这回厂家该重视了吧,不重视我就继续在这儿投诉!都顶起来!

曼联博格巴

必须团结起来

snow112233

我也去车质网投诉,原来大家的问题都是一样的,还是投诉厂家才会重视。

我的也是发动机动力不足还有异响。原来真么多都有问题 真是坑。厂家快给个说法 

曼联博格巴

设计缺陷没办法啊

我的车也是这个问题,刚刚投诉了,希望引起重视!

曼联博格巴

不重视就继续投诉,恶心死他们

顶起来,长安如果是负责任的厂家就应该选择直面消费者的诉求,给解决问题,而不是通知所有4s店拖延,拒绝解决问题

曼联博格巴

不给解决就继续投诉,直到他们解决为止

已经投诉,也去4s试车后订了空滤,到货后换

曼联博格巴

4s店联系你的还是厂家?你去的哪里的4s店?

红人系小超

谁联系你的?