当前位置:网站首页 > 论坛首页 > 公告

点击:  |  回复:9

公告 > 评测车型我做主!车质网《舒适性测试报告》车型招募进行中……

车质网

总管理员
1楼

评测车型我做主!车质网《舒适性测试报告》车型招募进行中……

在暂停了一段时间后,由车质网重点打造的,以实测数据来体现车内声噪和以及车辆行驶平顺性的《数据说话:车辆舒适性测试报告》产品又和大家见面了。

本期的测试主角是2016款别克君越,这是上汽通用别克的旗舰产品。此前我们的试驾文章中,不论是试驾编辑还是其他同事,都对此款车型的舒适性大加赞赏,而通过实测得到的数据,我们将以客观的视角为大家剖析该款车在舒适性方面的具体表现。请点击图片查看具体测试数据及结论。

自《数据说话:车辆舒适性测试报告》产品创立之初,便得到了广大网友的肯定以及支持,同时也有不少网友通过投票调查选出了自己心仪的车型,希望车质网能对这些车型进行舒适性测试。说实话,车质网的测试小编在每期车型的选择上都很纠结,市面上的汽车产品太多,如何挑选出大家都很关注的车型,其实也是蛮难的。

不过,现在这个问题完美解决啦!从即日起,《数据说话:车辆舒适性测试报告》每期的测试车型将由大家票选来定!我们会通过网友的投票数多少来选择参加测试的车型,投票周期为一个月(每月1日-30/31日),每个月的30或31日,我们会统计出票数最高的两款车型作为下两期的测试车型,每月的1日在本贴中进行公布,以此类推。

不要吝啬你的热情,快快来投票选出你心仪的车型吧!请点击图片投出宝贵一票。

通过网友的投票结果最终选出近期测试车型为:

北汽幻速S3L                                     北京奔驰新E级

希望对这两款车型感兴趣的网友,密切关注车质网《舒适性测试报告》结果!!

弎寿

中级技工
爱车:马自达2
2楼

奔驰E级我喜欢!等着看结果!!!!!!!!!!

jjikajkk

高级技工
3楼

静静等待高尔夫嘉旅测评,就喜欢。

dlg119

学徒工
4楼

北京奔驰新E级妥妥的

jiangshenyue

中级技工
爱车:阿尔法·罗密欧 ALFA GT
5楼

估计e系能甩北汽幻速好几条街吧

liumou920816

学徒工
6楼

广汽传祺GS4 7速双离合 2016年8月26日提车 1:变速箱异响。 2:前后桥异响。 3:故障灯常亮。 4:原地打方向异响。 5:停车启动P档换到D档难换,会有声音(而且很大)。 这是我在用车三个月目前发现的情况
在传祺车主中我不是少数,很多车主打电话到厂家投诉都是当地4S店跟我们进行检查,很多问题不是说检查当时就是发现,没发现不予维修更换。

我希望更多的车主出来维权,我也希望传祺厂家给我们一个满意的答复。

asd东方

学徒工
7楼

日产新蓝鸟变速器在30—40公里的时候有像吹口哨的声音,在首保时就跟4S有反应这个问题,4S检查说没有问题让我试试先,后来声音越来越明显,还有一个啷啷的声音,每次只要钥匙从ON-OFF-ON就会出现一次,到二保的时候又去到4S反应这个问题,这家4S还还是有点责任心的试到有问题就录了声音反馈给厂家,让我等厂家回复看怎么处理,后来过了三天时间4S打电话给我说厂家说声音录得不清晰,让我回去再录一遍,后来抽时间跑了差不多100公里到4S又录了一遍,4S让我等处理结果说一个星期内会给我答复,结果一个星期过去了没有回音,后来就打到4S问问处理的怎么样了,4S说还没有结果要在等等啊,无奈之下就打400咨询一下,这次400一打马上就有结果了,4S马上就给回电话了说声音厂家回复是正常的,没办法处理啊,还给我发了一个异响的文件解释是正常的,我朋友也有和我同一款的我特意试了朋友的车是没有这个问题的,就我的车有这个声音,厂家就是在推卸责任,怎么异响都是正常的,我真是无语了,我跑了两三次最后的结果确实正常的,我对日产这个品牌有点太失望啊,我现在没有时间去找4S,有时间我还是要去处理这个问题的,不可能你一句正常就把我们消费者打发了,我需要厂家给出一个合理的处理方法。

haroro_123

学徒工
8楼

我喜欢

夜宵咖啡

学徒工
9楼

锐3,2500公里,口哨声严重的音乐都盖不住

fhb514683299

学徒工
10楼

吉利博越的广大车主,大家都积极的出来维权,油箱有安全隐患,还有异响问题等等.

下一主题:

上一主题: