吉利帝豪GL提到的竟然是里程调零的展车

点击0|回复0

2016年9月4日,两台吉利帝豪GL车到达长沙,9月5日我到湖南长沙吉利华丰4S店看车,一台金色、一台白色的。都是自动,金色的车架号尾号为“545”。车子很喜欢,我当天就下了订单。2016年10月8日,我在吉利华丰4S店提车,被要求加了2500元的汽车装饰(车辆贴膜以及行车记录仪)、和买保险(三者险50万、车损、不计免赔,共计近5400元)。在近日,一个朋友给我发九月份看展车的照片,我发现照片里有展车的车架号后面八位数和我的车一模一样,我才得知我买的竟然是展车!后来发现,提车的时候展车的里程表已经人为调到零了!驾车一个月不到,大灯远近光就切换不了,在4S维修过两次,最后换掉了大灯总成。这个星期以来,和4S店协商此事,4S方面称,在我买车时他们认为没有必要告诉我这是一台展车,而且车辆没有问题,不会给我任何赔偿,出于人情考虑送我一次免费保养。我接受不了,请你们帮帮我!

吉利公司大骗子,欺骗消费者,我也深受其害,买了新帝豪百万纪念版,开回家发现行车记录仪不能使用,使用就中控显示屏死机。打了n多次吉利公司电话,至今没人处理。真后悔买吉利产品。

吉利公司大骗子,欺骗消费者,我也深受其害,买了新帝豪百万纪念版,开回家发现行车记录仪不能使用,使用就中控显示屏死机。打了n多次吉利公司电话,至今没人处理。真后悔买吉利产品。

一起315.我也是吉利的车

带我一个 中控屏不灵导致我差一点出车祸

下一主题:吉利帝豪GL发动机有严重咯哒异响声

上一主题: