吉利帝豪GL发动机有严重咯哒异响声

点击0|回复0

车刚买的时候没有什么异响,开了几天后就来问题了,转速只要在2000+就会有异响而且很大,市区主要是1234挡,由于起步加速所以转速高一些,声音特别明显烦的很,不知道是发动机还是变速箱的问题,已经反馈客服没有任何有用得回复,只是说帮忙反馈。

我的跟你一样问题!刚刚投诉了不知有没有鸟用

丁会东

解决了没有,我的也有这个声音

是1.3t手精的问题吗,我定的这款,还没有提车,有点担心。这个问题是个案还是普遍都是说发动机声音大。

哥们,你中奖了,我也是手动1.3t。100公里以后就发现这个问题,一直在忍耐适应。

梦幻龙猫

换了吧,1.3的都有这个毛病,我的前两天也开始了

查看3条回复

文明人不说脏话,草特么的吉利拖拉机!一踩油门发动机哒哒哒的响,松开油门哒哒响消失,深受其害,特烦心!想买吉利的但还没有如手的,真心的劝你远离吉利拖拉机!

小倪子

你是不是有点极端了呀!

zhang8899811

我的也是挂上23档那种声音特别清楚

查看4条回复

看到了吗,已经投诉过了,厂家根本没给解决还说和客户达成一致,朋友买的gs自尊,就没这个问题。

帝豪gs 1.3t mt 领尚手动运动款

昨天提车,今天特意试了下,1800左右开始响动,随着转速提升 响动频率加快,而且冷车时比水温正常时响声更大,但响动频率一致

估计因为新车,在磨合期,很多车友没开上2000转,因此发现比较晚

异响解决没得?我gs也是这个异响

我也一样,目前1500公里,从500公里时就开始响,开始以为是涡轮声音,但后来越来越响,听着简直糟糕透顶!

fan10

是那种啸声吗油门越加越响收油也会

fan10

1.3t手动挡

我的也有。买这车后悔了