比亚迪宋离合器异响方向盘异响发动机异响

点击0|回复0

离合器异响,离合器异响,离合器异响,最开始怠速哒哒哒声音,去年8月份换了飞轮,差不多管了一个多月吧,过后有时候又有哒哒声音,怠速抖动大,引擎盖都抖的厉害,现在发动机怠速声音大,松离合噹的一声,踩离合出现卡卡卡卡声音,这到底是手动宋的通病吗,还有就是方向盘转动时候出现拉拉丝的那种声音,有时候有,有时候又没有,具体怎么回事也不清楚。而且现在一走难路,顶棚也开始响了,后玻璃加热条有问题,贴了膜后一加热就要烧膜,车里都有烧胶的味。电瓶管1年都没电了,也过了质保了。显示屏也会出现这种情况,大姨妈来了吗?老款车连左前挡泥板也不给我们安装。唉,感觉到这车最多一年,不是这里响就是哪里响。总之,这应该是试练车吧,或者这才正版的宋,盖世版的都是山寨的了吧,盖世版都不存在很多的问题了。当然,这不怪ssss店,有问题和他们联系沟通,他们也解决不了。离合器异响问题厂家始终拿不出来解决问题的办法,这总要走个说法撒,不然有更多的车出现堵大门的情况。

修不好的比亚迪。出了喇叭不响哪都想吧

希望厂家不要再敷衍 积极解决问题

希望厂家负起责任来,认真对待,而不是一味的逃避

我的宋也是这些问题,今年315有比亚迪宋吗?