560减震器升级版有没有换的呀!

点击0|回复0

现在只要去车质网去投诉厂里家都有机会免费更换减震器,我们一起来维护我们的权益。不要等着厂家来找你,有啥问题必须投诉解决,只有这样我们以后去宝骏4店才不会被踢球,不会在拿本来有的毛病说就这样。我们无声的等待,只会换来车更大的伤害。

xielibu4211036

我已经投了

严重支持!

我的已换自费400,张家界地区第一台升级的升级后的效果很明显,整体质感有很大提升!特别是有乱路,感觉好多了!不过还是有一点杂音,人无完人,车也是一样吧店里说换原装的免费,换律动板的要自费400说是厂家的政策,具体咨询厂家吧

aaa36331955

你换的是升级版减震吗?这样的吗?

买了560悔

你换的是几个螺丝固定的,我换的zf的一个螺丝固定,底盘还是有打铁声,免费换的已2个月

查看3条回复

我的换了,走烂路好点,不过走平路又变得晃起来,以前没换比较稳,现路面有点动静都会传到方向盘上,感觉没哪么稳,可能是厂家有意做这样的,居然是查不出什么原因来,要不然就做得太好了,就得全部更换,

厂家也不是说换就换的,服务站的所谓什么总监还是试车多数没问题,建议你继续开,所以说反应问题出来都是白扯,厂家根本就不管

换了升级版的半年了。咕噜声更厉害了怎么办

我的今年过完年换的,过了半年,还是这样,咚咚响,没什么用