众泰E200经销商欺诈不给鉴定忽悠更换电池组

点击0|回复0

车辆行驶到19000公里的时候,车辆抛锚,报给厂家售后。等了厂家售后15天才给上门服务。检查不到1小时。然后厂家售后离开。7天后给了一个结论,拒保!请问:您做过详细的拆解吗?仅凭一个外观轻微磕碰就说外观问题,拒绝保修。不给维修。不给拆解检查。直接口头给否决了!这样的厂家售后是极度不负责任的!车辆抛锚一个月了。没有任何办法。请315介入!厂家售后那边电话打不进去。打进去也是记录在案。扯皮,根本就不给一个解决方案。补充一点:新车价格不到6万,售后说更换电池组,张口就要6.4万!配件比新车都贵!真的是黑心的厂家。

熊猫2019

我的都出现同样问题,可以沟通下吗

合法版老年代步车,开路上这安全性就。。。

呵呵呵。很不错。有点意思!

电动车就这样吧,骗取补助的

我们遇到同样问题,这种情况已经出现多例,应该属于制造缺陷问题,好久了也不给解决

你的车现在怎么处理的?

熊猫2019

我的都出现同样问题,可以沟通下吗

在这投诉,真的有用么?