宝骏730车辆尺寸有差异且半轴球笼生锈

点击0|回复0

投诉两个情况:1、实车尺寸与官网的公布尺寸有差异(我的行驶证上的尺寸是4780*1780*1775)官网上的尺寸4780*1820*1755,1775,对于这个问题我找到4S店,打过厂家400电话都没有给我一个合理的解释,这个他们的服务意识很差。2、5月4日提的车,5月16日在朋友店的用举升机抬起来才发现转向这里生锈,当时比较匆忙,只拍了两张图,把这个问题发微信给销售,也没有给我答复和处理。我第一次买车,考虑到家庭成员较多,特意选了一个MPV,这次的购车体验给我的感觉很糟糕,宝骏这么大的一个品牌,我特意到省级总代去购车,没想到服务的这么差。

这个东西感觉测量肯定会有点误差,这也算个问题

不敢买宝骏了

五菱牌子的都不敢买了,宝骏,宏光,要远离啊

找他们退钱

楼主,尺寸问题怎么处理?我也碰到了同样问题。