吉利博越变速箱异响顿挫更换半轴未解决

点击0|回复0

我是2月底提的车,目前行驶6672公里。4月份左右出现异响顿挫,在网上也看到很多关于手动的问题。打了投诉电话后,售后叫我去试车检查,他们说这是正常现象,没问题。后来感觉越来越严重又去了售后,他们跟我更换了半轴,异响基本没有。现在又有异响了。再就是松油门加油门顿挫抖动,售后一直说这个没问题,说我技术问题,拖挡行驶造成的。这么多车主反应这种情况难道都是技术问题?还有机油尺拉出来里面有铁削,售后说是机油尺造成的,更换了机油尺,不知道换了有没有用。希望厂家能重视这个问题,不要让信任你们的车主心寒。

李660820

我和你是同样问题.也投诉过但没用.吉利不正面与用户交流.只会给4s施加压力.让他们来和你勾通.我们地方城市小出门抬头不见低头见.动用各种关系包括家人.朋友.同事.来跟你说.可是我的问题4s是无法也没这能力解决的阿.吉利你这是制造工艺缺陷.我只能找你阿.告诉你我不是一个人在战斗.........

根本就不是半轴的事情

伟人说过群众的眼睛是亮的.不敢评论了.我都被贵网站关停七天了.

李660820
此回复已被删除
毛毛

怎么就关你禁闭啊!怎么不关我啊。说什么了自己心里清楚。