吉利帝豪GL变速箱升挡异响 更换变速箱未解决

点击0|回复0

2016年12月7号买的车,车子生产日期是16年11月份,在17年3月底的时候开始注意到在升挡的时候有从底部传来的“哐当”声响,2挡升3挡声音最大,其他挡位声音相对较小。在17年4月初的时候去北京吉利4S店进行咨询,工作人员说是正常声音,让再磨合一下。在17年6月的时候发现声音更大了,还是去了北京吉利4S店,6月5号去的时候工作人员说是变速箱的问题,需要更换变速箱并说已经有了一位车主同样的问题更换变速箱解决了,让我放心更换吧。于是等到6月12号变速箱到货了通知去更换,当天下午更换完毕后问题还是没解决跟没跟换前一样,并且在更换过程中4S员工将我的半轴弄得漏油了,造成车辆无法正常使用。后又于6月15日变速箱的厂家人员来看了看,爱信厂家人员说不是变速箱的问题,北京吉利4s店说联系吉利厂家技术人员过来维修。7月9日厂家技术人员来到北京吉利4s店查看并试驾车辆也没有找到产生异响的原因,让等着吧。让我们消费者为产品问题买单。

彩色巧克力

你是谁啊?

更换一次都没有解决配件质量不行还是技术不到位

你用的哪一款车型呢!是自动波吗?

手动精英