别克英朗GT排气管冒白烟查不出问题

点击0|回复0

买车后1年左右出现排气筒冒白烟,烟非常大,导致后面车辆视线受阻堵路,前面车辆示意我车辆冒烟可能要着火,踩油门后车无力行走,冒烟几分钟后然后就没有烟了,车辆仪表盘没有显示任何故障,重新发车可以继续行走,但是车动力比平时感觉小一些,于是开车到4s店检查,4s店通过仪器检测说没有问题,换了一个机油盖密封垫,说有可能是加的油品问题,但是以后陆续又出现同样问题,我也以为是汽油问题,又换了几家朋友一直加的加油站加油,但是仍然隔一段时间出现冒烟现象,我也没有重视,但是直到有一次在金台区斗中路又出现冒烟问题,而且跟以往不一样的是车辆不能启动,于是致电4s店,他们问了问题后说让我等一会再打火试试看可以启动不,可以启动的话开到4s店检查,(可以查看电话通话记录)等了大概20多分钟,车辆可以启动,于是再次再4s店检查,结果2个小时仍然没有检查出任何问题,这次好像换了一个感应线圈什么的让我回去试试效果,说可能由于是我以前加的油是93,换97试试,要慢慢把油箱下面的用干净再说,结果后面还是有这种情况,由于我过年后一直外出不在家,车辆未使用,回来后开车一段时间,在4月20日下午又出现冒烟现象,隔2小时后再次冒烟(一般2次冒烟相隔时间较长,没有过连续的)第二次冒烟后我又致电4s店,让我开车到4s店,但是点火后听见前面出现铛铛的异响,声音较大,给油铛铛声会加快,再次致电4s店,让我明天开过去,说现在马上下班了,我问可以开吗,说可以,于是次日开车到4s店,说明情况后做了记录,让我把车放4s店后等电话通知,没有给我任何单据,数小时后致电我说发动机坏了,曲柄连杆坏了,活塞坏了,小瓦也坏了,次日我到4s店,我要求换新发动机,因为这个发动机太危险,我根本不敢再使用,我也要为我全家人的生命考虑啊,你们都不敢保证修好再不出问题我凭什么相信你们,但是4s店只答应维修,而且说车辆至少要15个工作日才能有结果,我买你别克车就是看重的就是你们的品牌质量,售后,现在这么大的问题居然不给我换发动机,为什么质保期内查了几次找不到问题,是不是再故意拖延到脱保,我现在每天都要搭车送货,我的损失谁来补,你们就一个拖字诀来让我屈服吗,我现在投诉无门,只能求助于汽车质量网了,谢谢!
cqyyshi

我的英朗gt有2年了,开了2万多公里,今年2月出现上坡加油无力,尾部冒大股白烟,稍休息一会,继续开,又正常了.今年4月份又出现类似情况.我去了三家修理厂检查,其中一家修理厂未查出任何问题.另两家修理厂都说是气门室盖损坏,需要更换,而且说通用厂生产的车普遍存在这个通病.既然是通病,那就是质量问题,厂家为何不召回?没有办法,我只好换了一个气门室盖,花了600多元.

你的车最后怎么回事,哪里坏了?我的车也出现这样的状况!求救!急!

我的英朗gt有2年了,开了2万多公里,今年2月出现上坡加油无力,尾部冒大股白烟,稍休息一会,继续开,又正常了.今年4月份又出现类似情况.我去了三家修理厂检查,其中一家修理厂未查出任何问题.另两家修理厂都说是气门室盖损坏,需要更换,而且说通用厂生产的车普遍存在这个通病.既然是通病,那就是质量问题,厂家为何不召回?没有办法,我只好换了一个气门室盖,花了600多元.

别克英朗gt11年

楼主你的车子换了气门室还有出现冒大量白烟的情况吗

我的车也是这样,怎么办?到4s店,说是通病,投诉无门

我的也是,换了气门室盖也不好,直接投诉别克上海总部

我买的英朗也大量冒白烟

我听到要召回的消息去4s换了下那个什么阀门也和你们一样冒白烟了

q8515402

我也换了曲轴通风阀,没过两天车也开始冒白烟.没动力了!你的车后来什么问题?

你们修好了吗

不好意思,说一下最后的处理结果以便大家借鉴,最后等了很多天厂家同意换了一个发动机缸体,我意思要求换发动机总成,但是他们说换缸体就可以了,最后等缸体发到4s店换了后开回去3.4天车直接在路上就瘫痪了,不能打火,最后4s店开车拖回去检查发现又是发动机坏了,又等了几天直接通知我说同意换一个发动机总成,最后修好提车总共花了几百块钱,说是机油,机滤等钱他们不能出,从车坏到2次修好总共耗时大概2月时间。

叮叮当

我也是连杆坏了,顺费用就得一两万,投诉上海总部,光说让4s给我通知,目前还没接到任何通知,我想明天直接过去找他们理论,你这车是不是换了个新发动机

rui9527

换了发动机好了吗

你好,我现在也是这情况,并且车也在4s店,拆缸状态,说是连杆弯曲,我已经出了质保了,想问问你是怎么解决的?太着急了