求婚成功,提车来求祝福!晒晒媳妇儿照

点击0|回复0

前言的前言:
与媳妇相识相爱踏入5个年头了,从大学时代的青葱,到如今现世安慰,回忆起来依然是满满的幸福。毕业以后我们虽然在不同岗位,但互相扶持,共同努力,打拼将近3年,大家在事业上都有了一定成就,我感到幸运,更感到幸福,至少比起很多不幸的人,我是幸福的。现实虽然残酷,有些梦虽然也在这残酷的现实里化成了一缕青烟,但至少我们都在一路坚持。一直走到了现在幸福的时候,以后的路,我依然相信我们能够相互扶持,走得更远。我决定要让我们的故事更加完美!2013年1月4日那一天,我鼓起了勇气,向她求婚.......(过程省略,留给各位无限想象)
“求婚结果怎样?”
“当然是成功啦,不然就不会有这篇作业了,哈哈。”

接着前言:一番浪漫甜蜜以后,终归要回到现实的世界,应对一件又一件现实的问题。一句话概括:在当今时代,结个婚不容易啊。旧年代有3大件,现在就有3子,房子车子孩子,尼玛的,鸭梨无穷大啊!广州现在的房价,一个字:贵!两个字,贼贵!跟媳妇商量了一下,按照目前我们的情况,买不起,押后!但我想了想,结婚这大事,不能就这么简简单单地过去,好吧,就先买个车子!当个婚车也不错。于是正式踏入买车时代......
选车:我跟LD的要求都比较明确:安全最重要!在我们看来,欧洲车跟美国车是比某岛国的车车要安全,于是经过简单筛选,得出以下车型作最终考虑。
高尔夫6:高6骨子里头是部好车,性能各方面没的说,但挂上那神车标志以后,整个车就完全没性价比可言,去咨询的时候虽然没加价,但一分不减,销售还一副爱买不买的样子,实在难受,于是果断放弃。
福克斯:新款福克斯外形不错,外表比经典的好看,但空间很是一般,问了一下价格,优惠少,而且福克斯已经成为街车了,天天在街上跑,让人有点审美疲劳了,于是作为后备。
英朗XT:动力不错,空间比福克斯略大,车身非常稳重,做工比较扎实,安全这方面完全符合我跟媳妇的首要要求。最重要的是,媳妇在3款车中,论外表,LD更喜欢英朗XT。于是,我俩的看车重点都放在英朗XT上面!
经过多次的看车,也试乘试驾了几次,除了安全以外,LD更看重英朗XT的外形,我试驾了两次,感觉这车动力不错,基本满足我自己的操控欲望,于是,选车最终结果落在英朗XT!

定车:我们定的车型是2013款的英朗XT 1.6T时尚运动版,刚好赶上年前的促销活动,优惠20000,裸车价15.15W,送膜,免费保养两次,还有其他小东西。
提车:一个星期后就接到销售电话说有车,可以过去提车,没想到那么快,也好,能赶在过年有车用也不错。于是和LD在星期六过去看车,检查一番没什么问题,就交钱等上牌(牌是拍回来的,10300大洋,贼贵啊!话说,最近新闻说广州准备限行,幸亏之前没冲动上佛山牌)定车到上牌大概用了半个月时间。
好了,说了那么多,想必大家都看得不耐烦了,图片奉上!

外观:

甩一个正脸!!挺高端大气上档次的!

大大的眼睛挺迷人的!

来两只大脚··挺结实的!

这里风景挺不错的吧

此回复已被删除

此回复已被删除