上汽MG3离合器失效 多次发生故障

点击0|回复0

下班途中,离合器踩下去弹不起来,又叫拖车拖回修理厂,2017年1月同样的位置也是由于离合器的原因导致的大故障才大修的,修理厂的技术员说搞不懂名爵的车怎么老这样,这次又是离合器分泵断了,由于离合器的问题导致的故障已经发生几次了,名爵质量真的差!在市区发生这样的问题车速还不是很快,可以应急滑到路边,无法想象在高速上若发生这样的事情会怎么样!厂家对这样的问题也不负责!打个电话问几句,还要我撤销投诉,呵呵。这车我跑的少上班代路而已,5年了,我才跑4W多公里,质量是真的差!差到一种境界!投诉到底!赶紧换车!

东尼机构

离合器分泵质量问题

会不会是离合器分泵的问题

东尼机构

离合器分泵质量问题

果断投诉。虽然我去骑士啦。但是我也支持你投诉他

买国产车确实让人担忧啊

我在保修期内就出现离合器踏板不复位,在外地拖车去4s店维修更换配件,现在又在外地出现同样问题,这次是自费拖车,自费维修更换配件,真不知道上汽配件质量怎么这么差,有质量问题也不召回免费维修更换,谁还敢买mg车,买来闹心,买来破财,要求上汽免费维修更换配件