适合小资家庭,买了三个月长安CS75真实感觉,划算!

点击0|回复0

本人是两个月前定的一辆长安CS75,(先提一下,本人是个80后,工作8年,月收入在4000左右,坐标重庆。)选择它的原因一是由于自己的收入一个月也就这么点,需要买一个月供、加油钱、保养是自己能够吃得消的车。由于之前开过几次朋友的这款车,总体感觉还不错,所以入手了一辆。当时办下来差不多十五万多吧,谁知道这个月长安就搞了这么一个优惠14000的活动!简直哭红我双眼啊!自己切身体验了三个月,先说说自己最满意的方面:第一,外观是很漂亮的,车头很宽大,让人看起来很有踏实感。侧身设计也是很有流线感觉,这是我最喜欢的地方。尾部设计中规中矩,但是车尾灯很漂亮。第二,大家一直对自主品牌有很大的偏见,说什么小发动机拉大车之类的,其实1.8T已经很强了好伐?开了这半个月,感觉车身动力还是挺足够的,也没有网上说的那么严重。(也可能是我对车要求不是很高不够敏感,本来感觉就是因人而异,毕竟十几万的车没办法要求跟几十万的车一样。)第三,车内空间是真的大,基本上能够满足五个成年人的基本乘车要求了。加上超大全景天窗,整个车的透光感也是挺棒的,不压抑。主驾驶的视野特别棒,比小轿车要好很多,这个也是我选择SUV的最主要原因之一。说了这么多自己满意的地方,当然这辆车也有我个人自己不喜欢的地方:第一,变速箱的升降档比较的不积极,不是说变速箱不好,它配置的变速箱还是能够满足的,只不过自己开车稍微有点暴力。不过一般城市道路还是已经满足了,这算是个人喜好原因。第二,大灯相对的比较暗,晚上在城市道路上开的时候,在灯光照射下都不晓得自己的车灯到底开没开,远光灯就很足。不过在没有路灯的路面还是能够看得清,车灯线切得也不错。打算后期自己改装一个灯。怎么说,对于这款车,自己确实没有太多能够嫌弃它的地方,代步车我们不能拿去跟几十万的车做对比。基本上能够满足小资家庭的各种要求了。不过现在还直降14000的优惠力度确实是很大,国产车本来价格就不高,如果有喜欢的就可以入手啦。

不错不错,

昌昌188qq

机油增多,升级之后,动力下降!

9/11在宝鸡悦通长安汽车购买的长安cs75,没有一个月屡次出现各种问题,最严重的就是主架异响,车身严重色差,但目前宝鸡悦通长安4s店售后主管杜甫处理态度恶劣,屡次出现推诿扯皮,爱理不理状态,我为长安有这样的售后感的耻辱,消费者还敢买长安汽车吗?另外,出现问题,厂家联络庆阳金松长安汽车4s处理,态度蛮好,11/14座椅配件已帮忙更换,但色差最终同售后经理/主管比对相同配置车辆及其他车辆色差,结果为其他车辆色差较小,唯独我的色差较为严重,最终答复处理不了,需要找购车4s店宝鸡悦通;打400电话说厂家回复正常,24小时会有工作人员联络,但至今没有任何答复,作为消费者目前的感觉就是,长安汽车质量不好就算了,服务也是相互推诿扯皮,这样能为消费者做好售后服务吗?长安对4s店管理就是投诉了,无所谓态度吗?这就是我们所信赖的长安品牌,这样大家还愿意购买吗?让我找宝鸡悦通,另外,厂家及宝鸡悦通目前都没有见到色差车辆,从哪里判定是正常,这不是完全敷衍消费者吗,这样的售后服务能让消费者更满意更幸赖吗?图片一为我的车辆色差图片,图片二为新车图片,图片三为保养车辆图片;

还满意呢,机油增多了吧

兄弟还满意,机油增多啊。

机油增多,楼主是不是又要哭了

满意?这下好了吧就一垃圾货!

这会在家哭呢吧?买车产机油,机油增多

1.8多点电喷的机油没多好吧,是1.5缸内直喷的多了