广汽传祺GS4发动机排放系统故障灯常亮

点击0|回复0

今年7月做了2保后就出现排放系统灯亮,就回4S修,开始2次消代码,后几次都是换零件,合计下来5.6次基本上就剩下线束和发动机和变速箱没换了,最开始消代码后还能坚持1周左右才亮灯,现在换了2三天的样子就亮灯了,亮灯也越来越频繁!4S店也和厂家沟通过也没解决问题。到现在马上快11月份了,还是没解决好问题。问了不少车友出现了1次就解决好了。大家买车是为了方便不是为了操心,既然出现我这种案列可否召回给我换辆新车或者退车,毕竟厂家和店里都不能解决。起步抖动也厉害!

三元的问题吗

我的也是这种情况,你的怎么解决的?

我这故障灯亮半年了也没给解决,年前排放系统故障,车跑不起来,放4s店了几天,等车修好了开回家没两天车是能跑了而且感觉动力还大了,可是排放系统又报警,去店里一查又说三元催化老化,说我加的油不好,我办的中石化的卡,而且同事们都一块加油,别人车都没事,就我这一个传祺车有事,希望有人尽快来处理处理,现在安全气囊故障灯也是时不时的亮

你现在解决了吗