小3加速异响,已经去4S无数次了就是修不好

点击0|回复0

2700公里首保后问题出现,车辆起步后提速除了发动机吸气声,还伴随着一种好像什么部件松动的响声,三挡和四挡特别明显,去4S我都不记得去过多少次了,每次都是敷衍了事,9月23日4S给出结果更换变速箱。今天9月30日又联系到我给出一个异响不到的回答,厂家不愿意更换只能维修,新车4月14号提车现在9000多公里就要叫变速器开箱维修。我不修了,要求退车。我的新车出现的故障:前右避震胶突出,未处理。车辆走不平路过减速带时方向机有非常明显的金属撞击声,后避震咚咚响。首保后发动机热车声音异常像敲莫鱼一样,抖动明显增大。离合器结合是有明显碰撞感觉和声音,我以为是我技术问题结果维修站站长试车一样。直到现在未处理。导航出现在车辆行驶途中有4次突然死机没有显示但有声音,关闭电源重开后又正常了。售后多次联系厂家技术部门协助处理,两次说有技术人员来处理,结果害我在四S店里白等了2天。到现在我是每个星期都去一次售后,去的我都不好意思了,可能售后见我也都烦了。售后还有提出宝贵意见的叫我换车,别买奇瑞。奇瑞车就是这样的。这也太可笑了,连自己的人都这样说了,让我们这些用户怎么想。真后悔了,都怪当时意识冲动,还是应该对去试试别的牌子。
薛海娟

问题是否解决,我们一起投诉,让奇瑞的投诉量上一个新高度,垃圾的厂家也不解决我的问题

复杂我的

我的e3不知道修了多少回了,我才跑了2万多公里,除了发动机没大修外,发动机上盖都打开2次了,现在前面还有异响,没办法,你选择奇瑞,就要修车排队,还要自己花钱。

这车油耗本来就高,市区十一二个油正常得很,如果很塞车十五六个也正常,我都习惯了!谁叫咱被x7外观吸引和质保蒙蔽双眼了。

顿挫严重不

真心喜欢车型

下一主题:完美解决E3存在的几种异响

上一主题: