云南首列MG锐腾2.0两驱变速箱漏油事件

点击0|回复0

本人2015年3月30号定的2.0白色两驱,

4月21号提的车,

跑了2600公里后,

我到4S店去安装挡泥板和侧踏板,

当小白上架后,

我发现了个致命的问题,变速箱漏油了。

尼玛啊  我这心拔凉 拔凉的 

车友会群里一问  

我这漏的比福州大叔的还厉害   我的车生产日期也是3月份的      我和4S的反馈后,他们就给我紧了一下螺丝   然后清洗了一下漏油的地方    清洗干净后  跑了400公里后  我扒车底看   又开始漏了   现在正好跑了3000公里(该保养了)   求教保养时怎么办(让4S换变速箱、发动机)还是怎么..............................呜呜呜呜............................小白不好当啊..............小白不好当.............正在考虑下手订车的机油们注意了

有联系方式吗,我的也是漏油

楼主的怎么处理的?我的也漏油了!!唉

我的也是,提车不到一个月

我的也是变速箱漏油才一年不到的车