东风本田XR-V机油增多超过上限12毫米

点击0|回复0

自本田汽车公司出现CRV机油增多问题后,先心存侥幸不是CRV车主,后出现XRV也是受害者时,我检查了一下自己爱车机油,结果应验了,反复几次检查都一样。到4s店确认也是一样的结果。虽然4s店已经在我的强烈要求下,也拍视频上报。但看在厂家对待其它众多受害者的方式方法上,并没有多大诚意,但我是受害者的一员,只有更多的投诉看能否唤醒东风本田装睡式的公关手段及失去消费者的愚蠢表现。

jlr_168

你是哪里的?当地气温多少?短途开车吗?

我的情况和你的一样 今天去4s店给我把多的机油放了,叫观察一下

我的1.5cvt上次去年5月份查看油尺机油超出上线两厘米跟4店反应了,它们说可能是出厂时机油就多点,我不放心自己花钱换了机油当时加的本田红桶加完油桶里剩了正好机油在最后一升刻度线位置,机油在油尺上下刻度中间位置。今年的1月份检查油尺油超出上刻度线1厘米左右,4s店还是不承认发动机有问题,自己掏钱再4s店换了机油,加了2.8升左右查看机油在下线上面两毫米左右的位置,现在跑了七百公里机油到上线位置了。4s店也都录像拍照了说回复也没给信

jlr_168

厂家说的极寒天气才有,不是忽悠人?

何超851124

他们也是这么忽悠我的

楼上的朋友们,听ssss销售吹牛,母猪都能上树了

本田车不行了,一日本田,终身日本田

都是怎么解决的