别克君越购车至今车内异味严重导致头晕

点击0|回复0

该车自新车起就异味严重,现在已接近5年,行驶了30000公里,异味依然。从新车起,车内无任何附件装饰,如外购脚垫、后备箱垫等,做过多数次数次臭氧除味,清洗蒸发箱都无济于事!开车时都会开些窗,可是一到夏天温度高时车内胶皮味就特别浓,不开空调时候气味也从出风口出来,空调内外循环都有味。去4s店反映,接待说没闻到什么味、车都有味等,孩子一坐就晕车,开时间久了头都痛,我也是醉了!我开了这么多年车了,车里有没有味还是清楚地。现在基本判断是:从车辆的后备箱或后座底下发出的味道,因为现在开空调前面能闻到一些轻微的胶皮味,但人要上车时,都说胶皮味很重!车停放一晚上再上车时全车都是异味。异味肯定会影响我的身体健康,还有异味从仪表台下发出,类似金属的气味。4S店称无法查出气味源。现在气味越来越大,上网查询,类似问题其他车主也有发生,也怀疑是发动机隔热棉的问题,自己也无法确定,但是车内气味十分严重。但最重要的是,希望厂家给个说法,告诉我这个异味到底是哪来的?他们的工作环境可能闻不到也很正常,车内清洗,桑拿,空调管道清洗,过后都无济于事!上网看了才知道好多人的君越都是这样,车内材料的问题,既然查到了问题,通用为何不采取措施,不召回,也应该更换部件吧,请贵网能主持公道。

楼主最后咋处理的,我的车和你一样的情况,我做了仔细检查,确定是发动机防火墙隔音棉的问题,那个味简直能把人呛死!

huafabo

你好

huafabo

我今天换了中控台前方的防火隔热棉,已解决,我闻了下,就是那个味道。我把整车内饰全拆了,就那里最严重,座位下面的地毯、沥青还好,不放心你就全换了,我被味道熏怕了,所以全换了。找个靠谱点的汽车隔音改装店,不然拆完装不上就麻烦了。

查看3条回复

我今天换了中控台前方的防火隔热棉,已解决,我闻了下,就是那个味道。我把整车内饰全拆了,就那里最严重,座位下面的地毯、沥青还好,不放心你就全换了,我被味道熏怕了,所以全换了。找个靠谱点的汽车隔音改装店,不然拆完装不上就麻烦了。

楼主在哪换的,花了多少钱?

有同感,我的也是做在车里面头晕晕乎乎的

我的19款也是这个问题,真是隔音棉的问题吗?