吉利博越高速行驶时发动机突然熄火

点击0|回复0

上高速正常行驶中突然熄火,当时码数30码,挡位3挡,突然就熄火,这要是在高速也发生这样的情况,我不得死翘翘了,希望厂商给予解决,这个是个严重的问题,当时首保的时候去上海4S店去检查的时候师傅说电脑检测不出什么问题,表示很敷衍的感觉,我可不想在出现第二次希望厂商能重视并得到处理,且变速箱总是一箱声音很大。

在高速上面熄火这个问题,应该是你自己原因到导致的吧

李丁强

吉利博越在行驶过程中发动机突然熄火。到四s店维修打开发动机发现启蒙杆断裂,其他一切正常。四s店人员说这是我人为造成的。

车子不会无缘无故熄火的,平常还是注意下自己的操作

要是真的觉得有什么问题,直接做个全车检测不就好了吗

就是不知道你说的变速箱的声音大,是得有多大,我的车就还好

开过很多车,真的还没说开着开着就熄火的情况,你这也是点子背吧

我今天也遇到这样的情况了,2018款博越2驱智尊型,行驶中突然熄火,4月25号买的,刚跑了5千公里,现在都不知道怎么办了,不知道这位兄弟的解决情况了没有,求教

请问你的问题解决了吗?我的车子也有同样问题

dingyong0830

我的车也是这种问题?去4s店查他们查不出原因,他们说我油加得不行,然后说火花塞不行,我又重新加了95的油火花塞也换了,还是一样不知道怎么办才好,

我的车也是这种问题?去4s店查他们查不出原因,他们说我油加得不行,然后说火花塞不行,我又重新加了95的油火花塞也换了,还是一样不知道怎么办才好,

请问后来有没有出现熄火现象,我的博越也是2016款,上个月连续2次出现行驶途中突然熄火,一次在高架桥上,一次在高速上,真的太危险了!拖到4s店把继电器、保险丝拔拔插插又可以启动了,才4万多公里就频繁出现电路问题,真是无语