哈弗H6熄火后无法启动并且不予质保

点击0|回复0

你们的售后和客服有这么欺负人的吗?我的车行驶了6000公里,今年4月份购买的,前几天在正常行驶中,我熄火上了个厕所,就怎么也打不着火了,我问你们的工作人员怎么办,他告诉我说让我去充电,我让他们来拖走,他们坚持让我先充电,我没办法就找了个修理厂,充电了,充了一夜还是打不着火,昨天没办法你们给派了拖车来拖回了4S店,你们今天给一检查说我把电瓶给充坏了。1:是先有的故障完了,再有的充电。2:充电也不是我愿意要充的,是你们的工作人员让充的。3:今天你们告诉我说你们的充电要用专业的充电器来充,你们的工作人员当时并没有告诉我要用专业的充电器。总之一句话,车有了故障,你们给我说怎么怎么搞,我们不搞你们说不配合你们工作,拒绝给我们处理,我们要是按照你们的建议处理了,到时候你们就说是我们操作不当,人为造成了损坏。整个售后和销售人员一听车有了故障,都躲着不见,派一个女的不停地问我修不修,然后所有的费用都是你的。反正三包政策到你们这里就是一句空话。

骆驼祥子1

傻逼

王浩啊

谁让你买哈弗的 国产中垃圾战斗机,还有吉利长安 自己修去吧

此回复已被删除

h6就是一台工业垃圾,正常锁车一夜没电 长城垃圾中的战斗机