当前位置:网站首页 > 论坛首页 > SWM斯威X7

点击:  |  回复:13

SWM斯威X7论坛 > 三兄弟开着新车G01到江边钓鱼分享 以后准备常来

火焰菠萝

高级技工
1楼

三兄弟开着新车G01到江边钓鱼分享 以后准备常来

国庆因为景区的人都是爆满,所以没有选择去景区,就约上了几个朋友一起玩,结果朋友提议我们去自己钓鱼,然后回来自己做了自己吃。都觉得这个主意不错,第二天(也就是4日)我们便带上吃饭的家伙一起去了江边,因为只有我现在买了车,早上睡到自然醒之后出门,接上两个兄弟吃了个早饭,然后就一起去到了江边。 

其实我们之前都是在鱼塘里面钓鱼,还从来没有到江边去掉过,这也算是第一次的经历吧,还是挺值得纪念。在江边钓鱼很在鱼塘里面完全是两种感觉,在江边的感觉更爽,钓到鱼之后更有成就感。

当时还不知道怎样去呢,还开了个导航,这个地方还是打电话问的一个比较喜欢钓鱼的叔叔,他算得上是钓鱼的铁杆粉,周末的闲暇时间经常就是去钓鱼,我的钓鱼技术都是在他那里学到的 

朋友给我来的张偷拍,当时我还在开车看吧车停到什么位置呢,现在这段时间的天气还是比较适合在室外活动,不冷不热,温度刚刚好

在江边给我的G01拍的,有没有觉得我的拍照技术很不错,很时尚的外观对不对。我超级喜欢爱车 

我们带的吃饭的家伙,不管是业余还是专业,装备一定要齐全。爱车的后备箱还比较大,能装不少的鱼,什么时候能钓这么一后备箱的鱼那就完美了 

这边来钓鱼的人还是不少的,我们到江边的时候就已经算是来的比较晚的了,没有这些叔叔这么厉害能起早床,我每天早上都感觉像是被床绑架了一样 

我的装备上阵,渔网、鱼饵、小板凳、鱼竿、桶。这些都是少不了的 

当时忙了小半天总算是将这些竿都拍布置好了,最无聊的就是等鱼儿上钩了,这个时候一定要有耐心。鱼竿上面有小铃铛,只要有鱼上钩就会让小铃铛想起来 

在等鱼上钩的时候顺便拍了拍照片,还擦了个车 

我在学校的时候也是和我兄弟一样的瘦,现在已经长得有点不认识自己了,尴尬~~~ 

爱车的小屁屁,层次感很强,周围一起钓鱼的伙伴很多人问了爱车的情况,都说外观比较好看,与其他的车不一样。魏胖子还是和上学一样胖,就我的变化最大了 

够脏的,是时候好好洗一洗了,在江边自己洗也给自己节约了两包烟钱,哈哈,还是不错,以后洗车就在这边了洗了 

方向盘手感很好,很精准,指哪打哪。还有爱车的隔音效果非常不错 

有没有被炫酷到,按键比较大,比较方便操作,电子驻车用着感觉很棒,就是有时候感觉这个指示灯有点弱 

看着别人的收获我当时心里面也是痒痒的,就希望给我来一条大的 

捕鱼船,都是和我一起抢鱼的 

两个大屁股被偷拍了,当时我们正在找宝贝,嘿嘿!! 

收获还是很不错的,后面再分享我们的全鱼宴 

我爱你姜

学徒工
2楼

整体还是很满意的,好的方面也有不好的方面,有些真的是出乎意料的好

真爱很难

初级技工
3楼

国产的SUV里这款车空间是够大,我就是喜欢空间够大,够宽敞哦

有心栽花

初级技工
4楼

黑色挺耐脏,细节做得很到位,比较精细。

痴情冰儿

初级技工
5楼

油耗很合理的,比较合理和我预期差不多。

只能偷偷的想

初级技工
6楼

希望斯威这个牌子会越做越好吧。

距离式等待

初级技工
7楼

空间大,很方便,而且车型霸气

深山夕照深秋

初级技工
8楼

别人还以为我买了一辆二十几万的合资车,哈哈!

水晶小龙

初级技工
9楼

回头率还是挺高的,别人都看我的车,我心里还是挺高兴

忆语心愿

初级技工
10楼

装的东西够多,特别是过年去上门走亲戚的时候,后车厢的礼品都是放满,也刚好够用