福特蒙迪欧节气门后盖进气管岐管有积油

点击0|回复0

福特全系1.5T 都存在这个问题,有没有人一样的,创个群维权,没有发现的小伙伴快看看吧!

这个问题还真多呀

加群啊

我也深有体会。强卖性质,霸王条款,毫不为消费者负责着想,工作人员收钱前后态度完全两个样,套路心机特别重,跟厂家一唱一和表演双簧。谈好的颜色和车架号最终告知说厂家不配车要求我换,我要求退订金不给退,因为我在厂家和其他平台咨询活动问题导致的,让人很无语。我是在2019年6月6号深圳国际车展活动期间订的车,4s店工作人员是上门交谈的,因为天太热,距离太远,工作人员就说可以过来有上门服务,在交谈的过程中我再三追问有没有活动,厂家有没有活动,他们说没有活动,我说那我了解一下咱们再联系,销售人员说没关系的,你看我们大老远跑过来,任务也重不好交差,先交个订金签个合同,回头你了解有什么活动是可以补的,价格过高也是可以给你补差价的,这么热的天何必折腾了,合同签了只给了我收据,收据还是我提醒他给我的。然后我就打厂家电话了解到微信公众号,在公众号里面发现了4个活动,我立马联系销售人员,态度完全变了爱理不理,我一再追问第二天才给我回复说他不清楚不知道有这个活动,后面又说这是厂家的嘘头,骗人的。我心想身为工作人员就这么草率的回复,厂家告诉我是真实有效的,身为工作人员业务知识低下还口出狂言这个活动我想给就给不想给......

有群么?求加群

加群,我的也是同样问题