凯翼C3车身多处生锈维修后未解决问题

点击0|回复0

车身多处生锈。17年在4S修理一次底大边没修好。现在车身锈的地方更多了。

看图片好像是焊接点的位置吗?

凯翼车出来就是害人的,怎么修都修不好。我的凯翼c3r维修无数次了,全部是自费的,现在还是这样,在高速上突然脱档失去动力,不会走,真是分分钟送命,害人的公司生产的车拿百姓生命来开玩笑的车

盗我的图

本人于2016年3月购买的凯翼c3手动金钻版,刚开始使用感觉还可以,可是使用2年后,出现以下情况

发动机抖动加剧,去4s店检查说没问题,说是hi空滤的下方胶垫老化的事,不用管!

前轮轴承异响,空挡时,时速50公里以上异响严重,经过各种沟通,换了两个前轮轴承,异响销售!

后挡风玻璃炸裂,我在车上坐着,没开空调,没开窗,一声巨响,后挡风玻璃炸裂,客服居然说是因为贴膜的原因,拒不理赔,贴膜是购车时赠送的原厂贴膜,后与4s店沟通,给我更换了一块!

车身鼓包,锈迹斑斑从内而外返出来,客服跟我说过质保,维修自费,我买车的时候说的是整车5年10万公里质保,现在使用不到4年,客服却说过了质保!

这个品牌真心做的恶心了!!