关于中控台严重脱胶翘起的两次投诉

点击0|回复0

自2015年起中控台就开始有脱胶现象,现在中控台两端都严重脱胶翘起,8月出投诉了一次,过几天看投诉处理进度显示厂家已回复,让我进行评价。我去,我既没有接到过电话也没有收到短信、微信、邮件之类的,厂家怎么回复的我?直接评价不满意继续投诉。第二次投诉是8月中,今天查看投诉处理进度,居然又是厂家已回复,又让我进行评价。有这么不要脸的厂商吗?如果厂商想耍赖直接回复一句“我们不想负责”都能让我佩服,可用这种阴招是不是有点下作了?是想拖到我耗尽耐心不再投诉?我是个很有耐心的人,而且厂商的这种下作也激起了我的投诉兴趣。我上网查了,别克凯越中控台严重脱胶翘起的案例很多,不是个别或少量现象,这么普遍的质量问题都不想解决只能说明厂商并不关心自身产品的质量问题,也缺失行业道德。对于缺少德、行的个人,我们通常会说恶有恶报,我想对于一个厂家而言也是如此。现时未报,只是时候未到。

第一次刚投诉不知道可不可以

杭州4s包一下要2000,1000材料,1000人工

河北保定4s要我800工时费,我没同意,拖着吧,

浙江台州这边出价2000,怎么每个地方价格都不一样,就一块泡沫和皮,他们开价那么高

问题已经解决。厂家授权4s店免费更换。在此感谢车质网提供的投诉渠道,谢谢!