荣威Ei5自动驻车故障

点击0|回复0

完了,我6月20号提的车,到今天(8月23日)也出现了(自动驻车故障请维修)字样,联系了4s店的销售,让我明天把车开过去检修,看着形式很不容乐观啊荣威ei5

这个可以解决吗

和你一模一样的情况!太惊悚了! 狂风暴雨 ,80码大路口直行道, 四下无避雨避风之地, 车内一个小孩。  放置的三脚架被吹倒,不得不推出小孩滑板车,架住三脚架,并悬挂红色环保袋。 伞吹烂 ,人湿透 ,路上司机好几个开车开小差,直到跟前才发现双闪车和三脚架。 为了小孩安全,不得不雨中边打电话边挥舞雨伞,引起来车注意。 自己也很危险。 怎一个惊悚了得 。还好还不是高速路。 来了急修师傅,打开引擎盖断了下电就好了。问我是不是很长时间没去4s电店里做更新了,有个模块应该换。我*,我十几天前刚去做的第二次保养!具体表现是:等红灯时挂了p挡。绿灯启动时显示中央自动驻车故障,请维修。驻车力不足。p狂闪。手刹p闪烁。档位旋钮失灵。旋转或按下都无效。反复重启无用。急死人了。为了帮助其他和我等遇到一样情况的人,我讲一下处理的情况。经过节日2天的折腾,今天已经换了一个自动驻车系统模块,刹车的感觉也好了很多,希望以后不会出现这种问题。荣威ei5,很多车都会有这个质量问题,厂家也意识到了这个模块存在安全隐患,虽然没有胆量提出召回,但已经通过搞活动来进行更换,不过给到4s店的存货是很少的,不出现问题他们不会主动给......