吉利远景X6变速箱异响厂家拒绝更换变速箱

点击0|回复0

2年半2.5万公里变速箱异响,啸叫。每天早上冷车启动后,怠速时无异常,行驶加速时转速1500以上就有异响,啸叫声刺耳。行驶5到10分钟后异响消失。第二天同样问题再发生。异响一天比一天严重。车子到苏州汽工贸4S店检测,结论是变速箱异响。店里开始说打报告到总部更换变速箱总成,过了几天告诉我总部的回复是更换变速箱油和油滤。变速箱属于大件,不仅仅是质量的问题,关键是影响到行车安全。保修期是3年,现在还有4个月出保修期。4S店在这样的情况下,打擦边球,且以超出30个月的理由不允许我续保变速箱保修期,拖延推卸问题。保养手册上明确写明此车型6万公里更换变速箱油。2.5万公里更换变速箱油很明显不是解决问题的根本,只是想拖延问题到保修期结束。

后来怎么解决的

楼主给处理了吗?

处理了吗?

我的车之前也是有类似你车的症状,去4s店检查说是正常的现像不会影响使用,我也没放心上,现在车跑高速会遇你出现缺失动力现像,仪表盘上没有任何故障码,多次去4s店都检查不出是什么原因造成的

周达

后面怎么解决的的

楼上的都遇到了吗,我的情况和楼主一样呀。