油箱异响不予解决如何处理?

点击0|回复0

今天从超市回来左转弯进地下车库时听到底盘传来咚咚咚的声音,我以为车子坏了。清空后备箱,然后在地下车库试了好几圈,D挡轻踩油门,倒车,停车后一直有这声音特别明显。立马跑到4s店,他们技术员说这是油箱里面油晃动的声音,没办法处理,不影响行车安全。就让我回去了,以后厂家有解决方案再通知我。最关键是我去了以后连记录都没做,我很好奇他们是怎么记得我?怎么来通知我?再说这车用了半年,除开保养跑了三次4S店了,当初买这车就图省心,提车半年一点也不省心,共振,异响,现在底盘或者说油箱又来了这声音。真不敢想象,1到2年后是什么样子,若是能重选这个日产车要慎重考虑。重点是车质网上面当前关于该问题的投诉和反馈确实是非常多的,如果存在同样问题的车主,可以直接去反馈。

油箱问题确实不能忽视,问题真的是太普遍了

汽油箱的质保时间是多久?

这个确实是太严重了,可以解决吗?

存在同样问题的车主直接去反馈就可以了

汽油箱异响问题到底严不严重

换一个油箱不少钱啊

希望厂家能够召回处理

如果车还在质保期内的话,还是尽快处理吧!

不知道年前能解决这个问题吗?