发现神行冷却风扇不停地运转是这车通病

点击0|回复0

我的车是路虎发现神行,刚买来的时候用着还是非常不错的,各方面我都跟满意,感觉这款车特别优秀,我就觉得当初力排众议购买了这款发现神行是对的,是非常值得的,后来,我有一次在发动机还是冷机状态下把车的发动机打着火以后,发现发动机的冷却风扇一直呼呼呼的以最大的转速运转,我摸了一下发动机和发动机的防冻液水管,冷的像冰,我的车发动机的温度并不高,为什么冷却风扇这么高的转速运转呢?于是,我去了4S店,4S店检查了一下,发现发动机的水泵也出现了问题,我去,这车就这质量吗?后来听4S店的维修人员说,这款车冷却系统容易出问题,我去,4S店的人都知道了,那厂家肯定也知道了啊,我认为,发动机冷却系统作为发动机两大机构和五大系统之一,是非常重要的,缺少任何一个或者任何一个工作不好车辆都会出现严重的问题,如果高速行驶,发动机突然转不了了,那将是一场灾难,我希望厂家重视并召回这一批车,以解广大车主的后顾之忧。

这是什么原因导致的?

质量不行就不要再生产了

厂家为什么不解决呢?

这是什么原因导致的?

质量还不如中华车呢

看来就是这款车的通病

这车不能买啊

要求投诉处理,我的也同样问题

车质网用户3001503

我也要投诉有不有用

同样的毛病,我水泵漏了,然后就是风扇高速运转,只有停车熄火才能关闭。请问楼主最后怎么处理了。