昂克赛拉减震器漏油厂家不召回吗?

点击0|回复0

马自达昂克赛拉这款车购买的时候就喜欢这车的颜值,所以经过多家4S店对比还是买了这款车,买的是自动挡中配车型,使用也有三年的时间,中间有过异响,中控屏开裂,电瓶亏电问题,但是好在都解决了。只不过最近去保养的时候,被维修师傅告诉这车减震器有渗油的情况,让我联系售后去做处理,联系售后只是给我做了清洗里油迹,让我继续使用观察,所以从根本上就没有解决问题,于是通过网上了解情况,我看车质网上有不少这样的问题,难道类似的问题不足以说明问题的存在吗?

我在车质网看到有车友反馈:“在修车的时候发现减震漏油,然后联系4S店,4S店一个电话我就得开车四十多分钟老老实实的奔过去,4S店升起来看了后。告诉我达不到更换标准.....达不到更换标准。我就压抑了!什么才能达到更换标准,4S店未给解释。我说:那就让他继续这么漏着?4S店依旧不给解释,我就笑了。这才1年多的车减震就开始漏油。过来三年质保期会怎样。我实在不敢恭维。售后的态度我也是笑了”。如果大家也是有同样的问题,联系售后未得到处理的话,不妨尝试一起通过车质网进行反馈问题,就不信厂家能不解决。

这车异响的问题也是不少啊

换一个减震器不少钱啊!

我在车质网看过这车的问题的确是不少

厂家对于该问题必须要给一个说法啊!

现在的马自达质量是越来越差了啊

问题还真不少啊

主管部分都没说啥,厂家怎么可以自动召回