斯柯达明锐车内异味这车太垃圾了

点击0|回复0

我的车是斯柯达明锐,刚购买来的时候,各个方面还是非常不错的,车辆的动力性,经济性,舒适性都非常不错,可就是有一点不好,车辆自打购买来就有一股异味,因为当时异味并不是很严重,认为时间长了,异味散去就没事了,当时我就拍板提了这款车,提车后,我把车放在我们家的院子里打开车窗散发散发车内的异味,但是我发现,这种方法并不奏效,随着车辆使用时间的加长,我发现车内异味越来越大,达到了刺鼻的程度,后来我不得不开车时打开车窗,春秋两季还好,到了夏冬两季,那开着车窗开车真的是一种煎熬,我们家孩子都说家里的车太味了。

后来,我去4S店处理车内异味的问题,这家4S店维修工进了我的车里闻了闻,说是有异味,然后他又补充了一句这款车有异味是正常的,所有的明锐都是有异味的,没有办法解决,那个维修工又说,这是厂家使用内饰材料的问题,说是使用不符合要求的黑心棉导致的,我去我买车的时候从来没有人跟我说车里使用了不合格的隔音棉啊!后来我在车质网上看到关于这款车车内有异味的问题不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

中央台在2013年就曝光过汽车铁皮内壁贴的沥青减震板,分布在脚垫、下后座、车门、防火墙、尾箱等位置,一刻不停挥发强致癌的甲醛、各种有机挥发物!引起头晕意识模糊、损害眼角膜眼发干、舌头喉咙气管发麻疼痛、咳嗽、干呕、吐白痰,肺部疼痛,肠胃不适、免疫力低下等明显症状,破坏人的神经呼吸消化血液免疫系统!最致命的是强致癌!车内就是毒气室!上网一查这几年奔驰、宝马、福特、大众、大众斯柯达、大众奥迪等癌症白血病门,几乎所有的车企都用!国人花几万到上百万买车,而黑心产业链为了一辆车省200元成本居然用如此剧毒物质!开始觉得不可理喻,现在细思极恐,这不是200元这么简单,这是草菅全国数10亿多车主和乘客的身体健康和生命安全!尤其老人和孩子!恐怖至极!7年过去了居然仍不改善坚持残害!多少人身体受到无法估量的损害很多已致癌去世!只能说明这是针对国人有计划的蓄意谋杀!监管何在?还有王法吗!比战争屠戮数千万人更隐蔽更丧心病狂!要解决暂时只能扔掉黑心棉,铲除沥青,但是车内塑料件、皮革、压缩板材料等也不能保证无毒!强烈呼吁这个关乎民生的行业,国家彻底强制废弃黑心棉和沥青止震板及工业垃圾,所有材质必须全部使用环保的!......

厂家应该好好地处理一下,这个问题太要命了。

质量不行就召回吧

明锐的这个问题比较多呀

厂家快来看看你们的车

异味不除,健康不保啊

厂家应该免费维修

这问题有点严重啊