雷凌空调不制冷厂家和4S店推来推去不解决

点击0|回复0

买车用来代步最重要的两点是什么?我认为车辆最重要的两点就是安全和质量,如果这两点都谈不上,这就是一款垃圾车。

言归正传,前年,我购买了我人生中的的第一辆车,丰田雷凌,我的车买来了以后,开始使用着还不错,各个方面都很让人满意,可是昨天天气很热,开启空调制冷的时候,空调出风口一点冷风都没有,吹出来的是热风,我把车熄了火,关了点火开关,然后把电瓶断了五分钟,然后再接上电,再启动发动机,开启空调,发现故障依旧,昨天开车就非常煎熬,我估计如果不打开车窗的话,车里得有60℃以上,这么高的温度,估计人都得中暑,今天早上,我再启动车辆,打开空调,空调还是无法制冷,不知道是为什么。               

我去4S店检查了一下车辆的问题,4S店经过检查,说是空调的压缩机出现问题了,说我的车得更换压缩机了,重要的是,维修费用需要我自费,维修费用还不低,我去,压缩机是个什么东西,居然这么贵,我浏览了一下网页,发现雷凌这款车压缩机问题导致空调不制冷的问题还真不少,看来这个问题是通病,我向厂家反馈了一下车辆的问题厂家给我的回复是一切以4S店的检查决定为准,我去,是通病厂家就不解决了吗?优惠维修也行啊,居然一点商量的余地都没有,这服务真是绝了。之前我朋友的奇瑞车,刚过保转向机坏了,4S店给他优惠了一千块维修呢,你这丰田就一点人情味都没有吗?这种情况必须曝光,让大家看看厂家这丑恶的嘴脸。

小日本的车质量真差劲

小日本的车质量真不行

这是什么原因导致的?

厂家快来解决一下吧

这质量也是没谁了

这大夏天的,出现这个问题,哎