奥迪Q3提车记:90后幼教仙女为爱买单

点击0|回复0

本人90后仙女一枚,从事教育行业。自有了新冠状疫情开始,我就预感不太对,谁成想爆发的太快了,一切都来的太突然了。我依稀记得,春节过后的那阵子,大街上真的是没什么人。由于受疫情影响,幼儿园一直没有恢复正常开穴,我们也只能一直在家放假了。随着疫情慢慢好转,我也时不时的上街转转,不过每次都坐公交车和地铁,出行的人越来越多,真是担心有感染病毒的风险,所以我下定决心买辆车。

其实选车的过程比较简单,因为我一开始就喜欢奥迪Q3这款车,我觉得这款车就是为女性消费者出的,男的开,这车肯定空间小,女的开就正合适了。其次,奥迪Q3的外观很好看啊,这大六边形的格栅,两侧囧囧有神的眼睛。单论这外观来说,我真心爱了,这么一看,给人的感觉就更加运动了!!!另外,这个橙色车身我是真的喜欢,毕竟女生嘛。

内饰更是新一代Q3的重点所在,全液晶仪表盘和中控大屏是全系标配,相比A6L提供三块屏幕科技感爆棚,Q3的空调控制区域还是留下了实体按钮,我非常喜欢这个设计,且一点都不觉得廉价,因为奥迪的内饰旋钮滴答感太强了,每一个把玩起来都很舒服。其实对于内饰,我特别喜欢奥迪所有按键的声音,咔咔咔非常清脆,就跟苹果手机锁屏一样,据说这还是奥迪官方有意而为之,不得不说很懂消费者啊,很懂我这样的消费者。

动力我其实到不是很关心,奥迪嘛,我觉得应该没什么问题,反正之前在别的ssss店试驾的奥迪Q3我倒是很喜欢,动力很充足,2.0T发动机配上这一台小型SUV车上绰绰有余刹车整体比较线性,前半段感觉有些软,需要深踩,才能给人良好的信心。

其实买奥迪Q3,除了图个便宜,也带来了听感、触感、舒适感、推背感等等诸多方面的提升,这是30万元以内的合资品牌难以给予的。最重要的还是颜值,完全俘获我这种90后小女生芳心,最后告诉大家一个小秘密:这辆车是我“网购”的,不知道大家有没有听过“以租代购”这种购车模式,主打的是低首付提车,按月支付租金,带租赁期满后,即可将车辆所有权过户个人,并且不用担心车辆购置税、上牌费、租赁期保险等费用,属于当下小年青购车最兴时的一种。这种购车方式平台选择必须靠谱,目前这种租赁平台有很多,我是在51车汽车租赁平台入手的哦!

幼教买得起?

恭喜提车

广告贴