一汽大众高尔夫嘉旅2018款280tsi高功率轮胎老化严重

点击0|回复0

今天按照厂家电话巴巴跑到4S店去检测轮胎,首先对方一脸懵逼不知此事,说明原因后看了一眼轮胎告知:超过6个月1万公里,轮胎不保了。只能去找厂家问这样的质量问题。大众你在我心中已经划入不及格,韩泰,呵呵,你在我的成绩单上直接挂科了。不会再选韩泰轮胎,不会再问大众品牌。一个不需要精工高技的轮胎,又不是让你追赶台积电或者荷兰阿斯迈尔生产5纳米光纤,又不是让你生产永不松动的螺母,又不是让你制造航母航天飞机垂直起降F22?一个简简单单的橡胶制品,如此粗制滥造,试问...?

jzspy

大家给评评理吧,看看我发上来的图片

韩泰有好轮胎么?

韩泰轮胎一般啊

韩泰轮胎是最次的

2年不到,2万公里不到,已经没法用了。图片在我的投诉帖子里面。我又发了个带图片的帖子。韩泰怎么能这样生产轮胎呢?我严重怀疑这是个回收洗澡胎。

来吧,大家看看这个轮胎吧。给个评论,大家看看是什么原因造成的。17年第48周出厂的轮胎。

大家给评评理吧

既然有问题,车厂为什么还使用,有协议,还没到期!

今天厂家联系了我,厂家这次很有担当,了解到实际情况后,与威海当地4s店取得联系,现场检验完轮胎后,同意更换。这次我给韩泰和大众4s店一个好评,感谢给客户解决了问题,你们算是车企市场的良心了,企业有担当,名族有信仰,国家有力量!谢谢了。